recettes-grand-mere.fr - Marchegourmandecoulangeoise

Posté par Marchegourmandecoulangeoise

Site web : https://recettes-grand-mere.fr/

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

s’agit d’un légume sous forme de bulbe ovale. Son apparence est unique avec les longues tiges qui se trouvent sur sa tête. Étant une autre variété de chou, le chou-rave dispose également des couches de feuilles qui l’entourent. Ce légume pousse au-dessus de la terre de culture.  En général, la couleur d’un chou-rave est verte.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/

C’est certainement une autre chose pour s’exciter ! Ingrédients 4/5 noix/personne 0,5 bouquet de ciboulette fraîche. On peut le remplacer par le coriandre ou le cerfeuil. 60 g de beurre. sel & poivre. Ustensiles de cuisine Couteau d'office. Essuie-tout. Casserole inox. Préparations 1 – Égouttez les noix sur l’essuie-tout. À l’intérieur d’une casserole antiadhésive, fondre le beurre et l'huile.